Полит. общественность

Мировой кризис капитализма и современный мир

10 апреля 2018 года собрались секретари первичных отделений ,избранные в 2018 году во время отчетно-выборных собраний Сасовского городского отделения КПРФ, на очередное политзанятие.

Тема политучёбы актуальна «Мировой кризис капитализма и современный мир».

Вел очередное политзанятие зав. оргработой Комитета Можаров В.И.

Выступила Беляева Л.В. … «Нет фашизму на Украине!» «Руки прочь от Коммунистической партии»

Мы выражаем солидарность с жителями Донбасса. И заявляем … «Донбасс, мы с тобой». Мы выражаем свою решительную поддержку народу и законному правительству Сирии во главе с Президентом Башаром  Асадом»…— говорил самый молодой секретарь п/о, только что в конце 2017 года вернувшийся из армии

Милованов Ю.Ю.

Дальнейший общественный прогресс невозможен без уничтожения капитализма, который ведёт к дестабилизации,войнам, разрушению окружающей среды.

Социализм— единственная альтернатива упадку и деградации.

Социально—экономическая обстановка в России после президентских выборов продолжает ухудшаться —говорил ведущий

Можаров В.И.

Вместо серьёзной конструктивной работы в ускоренном темпе осуществляется программа всё большего обнищания народа:введены новые налоги ,сборы,тысячи обманутых дольщиков.

»России необходимо авторитетное профессиональное Правительство народного доверия»—говорила Верясова А.П.

Депутат Можаров В.В. говорил о том, что главной производственной силой призван стать современный рабочий класс. Я борюсь за интересы рабочего класса на своём предприятии «Связь—Энерго».

Секретари сельских поселений Зайцева О.В. , Лобзаева Л.И. говорили о разрушении социальной инфраструктуры сельских территорий.

Деревни вымирают. С карты России стёрты 34 тысячи деревень и сел. «Возродить деревню — спасти Россию!»—в заключении высказались секретари п/о.

» В богатейшей стране мира народ имеет право жить достойно и быть хозяином на своей земле!»— добавил секретарь Ветеранской п/о Золотов А.С.

Глубочайший системный кризис порождает нестабильность и грозит мировой войной .

Давайте вернём себе и России уверенность в завтрашнем дне .

Мы — партия трудового народа, партия будущего! Мы не завём в прошлое . Мы предлагаем новое будущее.

Добавить комментарий