ГК КПРФ город Сасово

Мы — накануне выборов в областную Думу, наш региональный законодательный орган.     

Основной признак демократии – это оппозиция, наличие которой позволяет принимать разумные законы, защищающие интересы народа. 

На протяжение пяти лет в нашем округе самым трудолюбивым, самым принципиальным и реально что-то сделавшим для нас с вами я вижу одного нынешнего кандидата – Галину Николаевну Гнускину. 

Вот честно, положа руку на сердце, я такого доброго, душевного человека до сих пор не встречала. Хотя много лет проработала директором в школе, которую при ее активнейшей поддержке мы отстояли как юридическое учреждение, а не как филиал. 

Галина Николаевна работала и работает с разными людьми – и с беспартийными, и со сторонниками различных партий и движений. Могу ответственно заявить, что это в ее характере – сотрудничать для общего блага с любым человеком, который во главу угла ставит конкретные дела, держит слово и готов к диалогу. 

В общественной приемной на улице Вокзальной – всегда люди. На двери указаны дни и часы приема. Но люди приходят всегда. И всегда их здесь радушно встречают, всегда внимательно выслушают, помогут. 

Мы с вами видим, что человек сегодня не верит никому, особенно – телевидению. Поэтому активность людей во всех аспектах общественной жизни зачастую стремится к нулю. Это необходимо изменить. Выборы – самая лучшая возможность для этого.         

Поддержите Г. Н. Гнускину, отдайте за ее кандидатуру свой голос – она ответит реальной работой на своем посту. 

Да, слова забываются, дела остаются. И эти самые дела на ее примере можно увидеть воочию. 

Так, она была возмущена пенсионной реформой, а потому голосовала «против» ее проведения. 

Она часто задает сама себе такой вопрос: «За что же такое пренебрежение к российским пенсионерам? Ведь завтра каждый из проголосовавших депутатов тоже будет пенсионер. Тем более что средства на нормальную пенсию есть. Нужны только жесткие меры, чтобы народные деньги служили народу, а не уходили на Запад. 

Уже только за такую позицию мы должны отдать голос в поддержку Г. Н. Гнускиной. 

Я прожила немало лет. Много пришлось общаться с руководителями самых разных рангов, депутатами, и мне кажется, что умею отличать людей. 

Я давно знаю Галину Николаевну и очень уважаю ее. Считаю ее нашим народным кандидатом в депутаты Рязанской областной Думы. 

У нее богатый жизненный опыт, она много лет занимается общественной жизнью. И достойно несет звание народного избранника. Поэтому в честь четвертьвекового юбилея регионального законодательного органа она была удостоена наградного знака «Рязанской областной Думе – 25 лет». 

Это – заслуженная награда. 

Кандидат в депутаты никогда в жизни не изменяла в своей жизни тем ценностям, которые всегда служили на благо народа и Родины. 

Поддержим на выборах Галину Николаевну Гнускину! 

М.В.КОЧКАРЕВА, пенсионер, бывший директор Кущапинской ОШ, Кадомскогорайона.